Dispositivos e acessórios
Maronen-Schoko-Mousse
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1579 kJ /
377 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Vanille-Safran-Sauce
15min
Weiße Schokomousse
10h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Honigmousse
3h 45min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Mango-Kokos-Mousse
4h 35min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Maronencremesuppe
1h 30min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min