
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Butter weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 527 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8h 45min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Mandelboden
1h 45min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Apfelkuchen satt
1h 30min