Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 16.5 g
Receitas alternativas
Ingwerhonig
10min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min
Macadamiaaufstrich
15min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Frischkäsepralinen
15min
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1h 10min
Lavendelzucker
5min
Weiße Schokoladencreme
10min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min