
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 250 g Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1058 kcal / 4476 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Fibra
- 16.5 g
Receitas alternativas
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20min
Meloncello
96h
Salbeisalz
5min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15min
Pina-Colada-Konfitüre
30min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40min