Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 213 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 16.5 g
Receitas alternativas
Kokosaufstrich
15 Min
Berry Curd (Beerencreme)
35 Min
Macadamiaaufstrich
15 Min
Macadamia-Orangen-Aufstrich
10 Min
Tropic-Konfitüre
25 Min
Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min