Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g Feldsalat
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
25
g Kartoffelstärke
ou 25 g Speisestärke - 30 g Butter
- 25 g Sahne
- 2 Eier
- 60 g Brotbrösel
- Mehl zum Bemehlen
- 80 - 100 g Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1523 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Brötchen
2 godz.
Reisbällchen
25min
Maisspätzle
15 min
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Zwiebelringe
20 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Käsespätzle
1h 10min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min