
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 80 g Mozzarella in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola zerbröselt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1158 kcal / 4852 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Fibra
- 4 g
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