Fladenbrot Quattro Formaggi

Fladenbrot Quattro Formaggi

4.3 72 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 Stück

Ingredientes

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Mozzarella in Scheiben
    80 g
  • Wasser
    120 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    270 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Ricotta
    80 g
  • Gorgonzola zerbröselt
    70 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Proteína 40 g
Energia 4852 kJ / 1158 kcal
Gordura 65 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 104 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...