Dispositivos e acessórios
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Preparação 30min
Total 30h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
108.7 mg
Proteína
26 g
Energia
1376 kJ /
329 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
That's hot!
27 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min