Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 35 g Sake (Reiswein)
- 2 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- ½ - 1 EL Sesam, geröstet, nach Geschmack
- 1 Frühlingszwiebel, in schrägen Scheiben
- ½ frische Chili, entkernt, in schrägen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Slow Cooking Gua Bao
7h
Slow Cooking Beef Madras
3hod.