Dispositivos e acessórios
Compota a la antigua
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (pelados, descorazonados y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
1449 kJ /
347 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mermeladas y compotas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Mermelada de verano
55 Min
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 Std.
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Compota de manzanas y peras
20 Min