Dispositivos e acessórios
Compota a la antigua
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (pelados, descorazonados y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
1449 kJ /
347 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mermeladas y compotas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzanas y peras
20min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Confitura navideña de naranja
35min
Compota de albaricoque
45min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Relleno de mermelada
1h 5min
Mermelada de verano
55min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min