Dispositivos e acessórios
Compota a la antigua
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (pelados, descorazonados y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
1449 kJ /
347 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mermeladas y compotas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Compota a la antigua
2h 30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Compota de albaricoque
45min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de cerezas
35min
Melocotones en almíbar
20min
Pan de higos
72h 5min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de mandarina
35min