Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

4.6 60 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • harina de fuerza para espolvorear
  • aceite de oliva para pincelar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8.84 g
Energia 1043 kJ / 250 kcal
Gordura 19.68 g
Fibra 1.62 g
Hidratos de carbono 9.28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...