Dispositivos e acessórios
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
-
150 g de chorizo en rodajas
-
120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina de fuerza para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.84 g
Energia
1043 kJ /
250 kcal
Gordura
19.68 g
Fibra
1.62 g
Hidratos de carbono
9.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h