Dispositivos e acessórios
Minicakes de lima y limón
Preparação 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
Minicakes
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
140 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada zumo de lima
-
140 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
-
100 g de agua
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Energia
499 kJ /
119 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lenguas de gato con chocolate
40min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Khachapuri
1h 30min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Galletas cerilla
2h 40min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Galletas con huella
20min
Galletas danesas
35min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Galletas con pepitas de chocolate
50min