Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 80 g de yaourt à la grecque
- 40 g d'huile de tournesol
-
8
portions de fromage, type La Vache qui rit®
ou 150 g de fromage frais, type St Môret® - 50 g d'huile neutre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1523 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
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