Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir (60% au minimum) cassé en morceaux
- 600 g de lait
- 40 g de sucre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 tasse
- Energia
- 1492 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Chocolat hot brandy
15min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 Std. 25 Min
Chocolat blanc chaud
15min
Chocolat chaud
10 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Lassi à la noix de coco
10 min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat viennois
20 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min