
Dispositivos e acessórios
Cheesecake au caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 12h
6 parts
Ingredientes
Le cheesecake (la veille)
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Nutrição por 1 part
Energia
745 kcal /
3107 kJ
Proteína
12 g
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
74.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França