Dispositivos e acessórios
Cheesecake au caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 12h
6 parts
Ingredientes
Le cheesecake (la veille)
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
3107 kJ /
745 kcal
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
74.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coulant chocolat-cannelle
20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Banoffee pie
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Petits coulants au chocolat
20min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake praliné
4h
Fondant minute au chocolat
20min