Cheesecake au caramel au beurre salé

Cheesecake au caramel au beurre salé

4.5 383 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
6 parts

Ingredientes

Le cheesecake (la veille)
  • 60 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição por 1 part

Energia 745 kcal / 3107 kJ
Proteína 12 g
Gordura 44.3 g
Hidratos de carbono 74.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...