Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Milch
- 130 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Hefe (¾ Würfel)
- 50 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Orangenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Linzer Torte
3h
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Grissini
2 godz. 30 min
Pandoro
4 godz. 20 min
Brioche
1 Std. 50 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1h 10 min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Meringue
10 Min