Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Zucker
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 180 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eigelb
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- 150 g rote Johannisbeeren
- 150 g Heidelbeeren
- 250 g Erdbeeren
- 2 TL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 44 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Pandoro
3óra
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Linzer Torte
3óra
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 godz.
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5óra
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3óra
Crème Pâtissière
15 min
Lombardische Aprikosentarte
1óra 15p
Gnocchi alla romana
1óra
Focaccia auf apulische Art
1h 40 min