Dispositivos e acessórios
Pandoro
Preparação 20min
Total 4h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Milch100 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Orangenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Puderzucker1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1235 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pasta e Fagioli
35 min
Pandoro
3 godz.
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 godz. 30 min
Grissini
2 godz. 30 min
Zitronenbrioche
3 godz. 15 min
Babas au citron
1 godz. 30 min
Crostata mit Vanillecreme
2 godz.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Tiramisù
3 godz. 20 min
Panettone mit Schokostückchen
4 godz. 30 min