Dispositivos e acessórios
Pandoro
Preparação 20min
Total 4h 20min
12 Stücke
Ingredientes
-
Milch100 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Orangenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Puderzucker1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1235 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Pandoro
3h
Focaccia di Mandorla
2h
Babas au citron
1h 30min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Schokoladen-Bourbons
45min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Pasta e Fagioli
35min