Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Anbraten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 130 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 350 g Lammhackfleisch
- 350 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 Prise Zimt
- 2 Prisen Piment
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Öl zum Anbraten
- 40 g Pinienkerne
- Chiliflocken zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2913 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Pulled Tandoori Chicken
30min