Dispositivos e acessórios
Koftas in Tahin-Sauce
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten und Anbraten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser130 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Lammhackfleisch350 g
-
Rinderhackfleisch350 g
-
Ei1
-
Zimt1 Prise
-
Piment2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl zum Anbraten
-
Pinienkerne40 g
-
Chiliflocken (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
45 g
Energia
2913 kJ /
696 kcal
Gordura
53 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 godz. 10 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Kofta Curry
1 godz. 10 min
Pulled Tandoori Chicken
30 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 godz.