Dispositivos e acessórios
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Preparação 35min
Total 2h 35min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
150 - 200 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
3 claras de huevo
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
277.7 mg
Proteína
9 g
Energia
1567 kJ /
374 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Endulzando momentos
8 Receitas
Espanha
Espanha
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h