Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

4.5 35 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 35min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 5 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo (reserve las claras)
  • 30 g de maicena
  • 150 - 200 g de azúcar
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 palos de canela
Merengue
  • 350 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • ¼ de cucharadita de cremor tártaro
  • 3 claras de huevo
Montaje
  • 6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 277.7 mg
Proteína 9 g
Energia 1567 kJ / 374 kcal
Gordura 7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...