Versões compatíveis
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 277.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa choux
2 Std.
Crema pastelera
10 min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Almíbar básico
10 min
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4h
Profiteroles de tiramisú
4h