Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
TM6 TM5 TM31

Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

4.5 (28 avaliações )

Ingredientes

Bizcocho

  • 5 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal

Crema pastelera

  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo (reserve las claras)
  • 30 g de maicena
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 palos de canela
  • 150 - 200 g de azúcar

Merengue

  • 350 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 3 claras de huevo
  • ¼ de cucharadita de cremor tártaro
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 6 - 8 cucharadas de dulce de leche

Nutrição
por 1 ración
Energia
1567 kJ / 374 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
69 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
2.6 g
Fibra
0.4 g
Sódio
277.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas