
Versões compatíveis
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 5 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo (reserve las claras)
- 30 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 palos de canela
- 150 - 200 g de azúcar
Merengue
- 350 g de azúcar
- 50 g de agua
- 3 claras de huevo
- ¼ de cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 6 - 8 cucharadas de dulce de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 374 kcal / 1567 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 277.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Masa choux
2h
Tarta rayada
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brazo de gitano
3h