Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia

Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 raciones

Ingredientes

Helado de vainilla
  • hojas de gelatina
    2
  • vaina de vainilla
    1
  • yemas de huevo
    4
  • de nata
    100 g
  • de leche entera
    300 g
  • de azúcar
    70 g
  • merengues secos troceados
    10
Sorbete de melocotón
  • de azúcar
    90 g
  • de melocotón fresco en trozos (congelados)
    500 g
    500 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)
  • clara de huevo
    1
Crema de mascarpone y montaje
  • de mermelada de albaricoque
    160 g
  • de azúcar
    30 g
  • de nata (35% de grasa) muy fría
    200 g
  • de queso mascarpone
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 280 kcal / 1173 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 36.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 67.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...