Versões compatíveis
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 vaina de vainilla
- 4 yemas de huevo
- 100 g de nata
- 300 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
- 90 g de azúcar
-
500
g de melocotón fresco en trozos (congelados)
ou 500 g de mitades de melocotón en almíbar en trozos (congelados) - 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
- 160 g de mermelada de albaricoque
- 30 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.2 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 67.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan tres leches
2h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Mousse de mango
1 Std.
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min