
Dispositivos e acessórios
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
hojas de gelatina2
-
vaina de vainilla1
-
yemas de huevo4
-
de nata100 g
-
de leche entera300 g
-
de azúcar70 g
-
merengues secos troceados10
Sorbete de melocotón
-
de azúcar90 g
-
de melocotón fresco en trozos (congelados)500 g
-
clara de huevo1
Crema de mascarpone y montaje
-
de mermelada de albaricoque160 g
-
de azúcar30 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría200 g
-
de queso mascarpone100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
280 kcal /
1173 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
67.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha