Dispositivos e acessórios
Tarta de invierno con granada
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de azúcar glas
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
-
3 - 4 nubes blancas
-
1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
-
3 - 4 merengues secos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
122.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
2005 kJ /
479 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fantasmas de merengue
4h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta para celebraciones
7h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tiramisú de chocolate
5h 20min