
Dispositivos e acessórios
Tarta de invierno con granada
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de trigo120 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
de azúcar glas500 g
-
de nata (35% de grasa)120 g
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de sal¼ de cucharadita
-
de colorante rojo6 - 9 gotas
Decoración
-
nubes blancas3 - 4
-
granada en cuartos (desgranado un cuarto)1
-
merengues secos3 - 4
Nutrição por 1 raciones
Energia
479 kcal /
2005 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Sódio
122.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha