Dispositivos e acessórios
Tarta de invierno con granada
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de azúcar glas
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
-
3 - 4 nubes blancas
-
1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
-
3 - 4 merengues secos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 raciones
Sódio
122.8 mg
Proteína
3.7 g
Energia
2005 kJ /
479 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
68.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de limón y merengue
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta Joker
5h
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tarta Bellini
24h