Dispositivos e acessórios
Torta di ricotta
Preparação 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opcional)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.2 g
Energia
2042 kJ /
488 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min.
Ciambella del mugnaio
40 min.
Crostata alle mele
1h
Ciambella al limone
2h
Torta di mele
1h
Torta frangipane
1h 25 min.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min.
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min.
Torta stracciatella
50 min.
Focaccia dolce
45 min.
Torta di mele e nocciole
1h
Amor polenta
1h 5 min.