Dispositivos e acessórios
Torta di ricotta
Preparação 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opcional)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.2 g
Energia
2042 kJ /
488 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia dolce
45min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta Donizetti
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di nocciole
50min
Torta stracciatella
50min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di mele e nocciole
1h