
Dispositivos e acessórios
Pane tipo ciabatta
Preparação 40min
Total 26h
4 porzioni
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
di lievito di birra fresco (2.5 g)⅛ cubetto
-
di acqua250 g
-
di farina manitoba500 g
Impasto del pane
-
di acqua130 g
-
di sale15 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di malto di orzo5 g
-
di farina di semola di grano duro50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
571 kcal /
2389 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
115.7 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália