Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di malto di orzo
ou 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15min
Pane rustico
2 Std.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane alla birra
4h 55 min
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Preimpasto per pane
24h 30 phút
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min