Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
ou ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
- 130 g di acqua
- 15 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
-
5
g di malto di orzo
ou 5 g di zucchero - 50 g di farina di semola di grano duro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini rosette
23h 20min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5h