Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

4.7 144 avaliações
Preparação 40min
Total 26h
4 porzioni

Ingredientes

Preimpasto per pane
  • ⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
    ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina manitoba
Impasto del pane
  • 130 g di acqua
  • 15 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 50 g di farina di semola di grano duro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.2 g
Energia 2389 kJ / 571 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 115.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...