
Dispositivos e acessórios
Pane alle olive
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olive nere snocciolate150 g
-
di latte tiepido100 g
-
di zucchero2 cucchiaini
-
di lievito di birra fresco (12-13 g)½ cubetto
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di olio di oliva20 g
-
di sale15 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
389 kcal /
1627 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália