Pane alle olive

Pane alle olive

4.5 223 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di olive nere snocciolate
    150 g
  • di latte tiepido
    100 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco (12-13 g)
    ½ cubetto
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    500 g
  • di olio di oliva
    20 g
    20 g di strutto
  • di sale
    15 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 389 kcal / 1627 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 66.2 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...