Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane rustico
2 Std.
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26u.
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane al semolino
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Treccia di pane alle olive
5h 30min