Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olive nere snocciolate
- 100 g di latte tiepido
-
2
cucchiaini di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
½
cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
ou ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g) - 200 g di acqua
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20
g di olio di oliva
ou 20 g di strutto - 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Grissini stirati
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55 min
Ciabattine veloci
3u. 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini all'olio
3u. 10min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min