Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 水
- 130 克 红萝卜 ,切块
-
60
克 西芹根 ,切块
ou 60 克 西芹 ,切段 -
25
克 新鲜欧芹 ,只取叶片
ou 25 克 新鲜芫荽 ,只取叶片 -
1
块 鸡精块 (0.5公升)
ou 1 满茶匙 鸡肉高汤酱 - 600 克 鸡胸肉 ,切长条(5公分x2公分)
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
- 150 克 新鲜白蘑菇, 切片
- 30 克 面粉
- 100 克 鲜奶油
- 1 茶匙 辣酱油 (opcional)
- 1 茶匙 柠檬汁
- 30 克 牛油 ,切块
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.1 g