Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
肉丸
- 40 克 面包 ,新鲜或隔夜面包皆可,切块
- 80 克 牛奶
- 6 - 12 小支 平叶欧芹 ,只取叶片
- 1 个 蒜瓣 (opcional)
- 400 克 牛肉碎
- 2 个 蛋
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 食油 ,涂抹用
番茄淋酱
- 1 个 蒜瓣
- 50 - 80 克 洋葱 ,切块
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 600 克 罐头番茄碎
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g