肉丸佐番茄淋酱

肉丸佐番茄淋酱

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

肉丸
  • 面包 新鲜或隔夜面包皆可,切块
    40 克
  • 牛奶
    80 克
  • 平叶欧芹 只取叶片
    6 - 12 小支
  • 蒜瓣 (opcional)
    1 个
  • 牛肉碎
    400 克
  • 2 个
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 食油 涂抹用
番茄淋酱
  • 蒜瓣
    1 个
  • 洋葱 切块
    50 - 80 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 罐头番茄碎
    600 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 27 g
Energia 1507 kJ / 359 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...