猪肉泡菜烩饭

猪肉泡菜烩饭

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 洋葱 ,切丝
    80 克
  • 五花肉 ,切薄片
    120 克
  • 韩式辣椒酱
    50 克
  • 250 克
  • 1 克
  • 韩式泡菜 ,切段
    120 克
  • 料酒
    20 克
  • 短粳米 ,洗净沥干后约重340克
    250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 632.1 kcal / 2644.6 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 76.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 799.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...