Dispositivos e acessórios
猪肉泡菜烩饭
Preparação 15min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
洋葱 切丝80 克
-
五花肉 切薄片120 克
-
韩式辣椒酱50 克
-
水250 克
-
盐1 克
-
韩式泡菜 切段120 克
-
料酒20 克
-
短粳米 洗净沥干后约重340克250 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
799.7 mg
Proteína
12.3 g
Energia
2644.6 kJ /
632.1 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
76.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
米饭最美味
5 Receitas
China
China