
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 克 洋葱 ,切块
- 2 个 蒜瓣
- 20 克 橄榄油
- 300 克 番茄 ,切块(2-3公分)
- 100 克 红灯笼椒 ,切块(2-3公分)
- 1 汤匙 综合干燥香草 (如: 百里香、迷迭香、马郁兰、罗勒、欧芹)
- 1 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 茄子 ,切块(2-3公分)
- 200 克 西葫芦 ,切块(2-3公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 101 kcal / 422 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 4 g