
Dispositivos e acessórios
普罗旺斯炖菜
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,切块120 克
-
蒜瓣2 个
-
橄榄油20 克
-
番茄 ,切块(2-3公分)300 克
-
红灯笼椒 ,切块(2-3公分)100 克
-
综合干燥香草 (如: 百里香、迷迭香、马郁兰、罗勒、欧芹)1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
-
茄子 ,切块(2-3公分)300 克
-
西葫芦 ,切块(2-3公分)200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
101 kcal /
422 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional