普罗旺斯炖菜

普罗旺斯炖菜

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,切块
    120 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 橄榄油
    20 克
  • 番茄 ,切块(2-3公分)
    300 克
  • 红灯笼椒 ,切块(2-3公分)
    100 克
  • 综合干燥香草 (如: 百里香、迷迭香、马郁兰、罗勒、欧芹)
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 茄子 ,切块(2-3公分)
    300 克
  • 西葫芦 ,切块(2-3公分)
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 101 kcal / 422 kJ
Proteína 3 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...