Gattò di patate

4.7 922 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 150 g di salame napoletano a cubetti
    150 g di prosciutto cotto, a cubetti
  • 2 uova sode (opcional) sbucciate e a fette
  • 20 g di pangrattato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1344.8 mg
Proteína 26.9 g
Energia 2088.9 kJ / 499.3 kcal
Gordura 27.6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 14.7 g
Hidratos de carbono 36.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...