Dispositivos e acessórios
Panna montata
Preparação 10min
Total 10min
600 g
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 - 300 g
-
di zucchero a velo (opcional)1 - 1 ½ cucchiaino
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 - 600 g
-
di zucchero a velo (opcional)2 - 3 cucchiaini
Nutrição por 100 g
Energia
230 kcal /
962.3 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
24.7 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.3 g
Sódio
25.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália