Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 25.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Crema pasticcera
15 min.
Zucchero a velo
5min
Glassa al cioccolato
20 min.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min.
Crema al burro al cacao
10min
Cioccolato temperato
15 min.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min.
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min