Dispositivos e acessórios
Panna montata
Preparação 10min
Total 10min
600 g
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
-
200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 - 1 ½ cucchiaino di zucchero a velo (opcional)
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
-
400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
2 - 3 cucchiaini di zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
25.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
962.3 kJ /
230 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Profiteroles
2h
Albumi montati a neve
5min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min