Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Per quantità di panna comprese tra 200-300 g
- 200 - 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Per quantità di panna comprese tra 400-600 g
- 400 - 600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 25.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Zucchero a velo
5 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Albumi montati a neve
5 min
Cioccolata calda
10 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min