Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.5 1.1K avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di spaghetti
    400 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 534.8 kcal / 2237.2 kJ
Proteína 11 g
Gordura 21.2 g
Hidratos de carbono 79.4 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...