Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo (opcional) le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di spaghetti400 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
534.8 kcal /
2237.2 kJ
Proteína
11 g
Gordura
21.2 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália

Quotidiana
30 Receitas
Itália
Itália