Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
ou 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1h 20min
Amaretto-Honigkuchen-Pralinen
2h 30min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 Std. 40 Min
S'Mores-Pralinen
1h 15min
Minz-Pralinen
3h 20 min
Orangen-Mohn-Kugeln
1h
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Vanille-Mandel-Pralinen
11 godz. 30 min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Karamell-Cashew-Pralinen
2h 30min
Rumkugeln
3h
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min