Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
ou 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Herzchen-Pralinen
1h
Eiskonfekt
2h 10min
Karamell-Cashew-Pralinen
2h 30 min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 Std. 40 Min
Rumkugeln
3h
Minz-Pralinen
3h 20min
Salzkaramell-Pralinen
2h 10min
Nougat-Pralinen
3h 25 min.
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Orangen-Mohn-Kugeln
1h