Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
ou 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Herzchen-Pralinen
1h
Nougat-Pralinen
3 godz. 25 min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 godz. 40 min
Salzkaramell-Pralinen
2h 10min
Schoko-Spitzen
2 Std. 30 Min
Schoko-Keks-Pralinen
3 godz. 40 min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1 Std. 20 Min
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2 Std. 30 Min
Vanille-Mandel-Pralinen
11 godz. 30 min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min