Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rumtorte
4 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min