Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
ou 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 200 g Eierlikör
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreo)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8小时 40 分钟
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Tortentraum Himbeere
5h
Allrounder-Torte
1h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11hod. 40min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h