Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
ou 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Cheesecakes am Stiel
8 godz.
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Nougat küsst Orange
4 godz.
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Petit fours
3 Std.