Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
-
160
g Weizenmehl Type 405
ou 160 g Dinkelmehl Type 630 - ½ Pck. Backpulver
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör
- 500 g Quark
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z. B. Palmin)
- 8 Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
- 8 Karamell-Nuss-Pralinen (z. B. Toffifee)
- 6 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®)
- 4 Schokoladen-Ostereier (z. B. Überraschungs-Eier)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Marzipan-Quadrate
2u. 40min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Holunderblüten-Torte
6h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48j
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Marzipan-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h