Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 20 g Backkakao
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 TL Zimt
- ½ TL geriebene Orangenschale
Guss und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen (siehe Tipp)
ou Kakaopulver zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 679 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Quarkstollen
1h 10min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Schoko-Gewürzkuchen
5u.
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Gewürzkuchen
2u.
Rotweingugelhupf
1 godz. 40 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min