Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Blaubeerfüllung
- 60 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 200 g Beerenkonfitüre
- 150 g Blaubeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Johannisbeer-Schnitte
2u. 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Zwetschgen-Datschi
2u. 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min