Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Blaubeerfüllung
- 60 g Zucker
- 2 Stücke Zitronenschale (ca. 1 x 4 cm)
- ½ Vanilleschote
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 200 g Beerenkonfitüre
- 150 g Blaubeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40min