Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2 Std.
Brioche ai peperoni
2h 45min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Panini napoletani con uova sode
2sa 50 dk
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panini napoletani
5h 20min
Corona di pan di pizza
4h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min