Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
ou 20 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
1h 50min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 godz.
Brioche ai peperoni
2h 45min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Panini napoletani
5hod. 20min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min