Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina +.q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva +.q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresche, spezzettate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle verdure
2u. 5min
Pizza Margherita
2h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min