Pan di Spagna

Pan di Spagna

4.7 503 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 fette

Ingredientes

  • burro q.b.
  • uova (da 60 g circa, vedere consigli)
    4
  • di zucchero
    120 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere (opcional)
    1 cucchiaino
  • di sale (opcional)
    1 pizzico

Nutrição por 1 fetta

Energia 168.4 kcal / 704.8 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 4.8 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...