
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves halved
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions cut in wedges
ou 7 oz red onions cut in wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Chopped Onions
5min
Steamed Chicken Breasts
30min
Steamed Broccoli
25min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 7 oz Onions
20min