Dispositivos e acessórios
Sautéing 8.5 oz Shallots
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways8 ½ oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basic Onions
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Steamed Fish Fillets
25 Min
Basic Basmati Rice
35 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Browning 8.5 oz Shallots
25 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 Min