Dispositivos e acessórios
Echalots dorados 250 g
Preparação 10min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
250 g echalotes en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cebollas picadas (400-500 g)
10min
Cebollas picadas (220-350 g)
10min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Pan molido fino
10min
Col rallado grueso
10min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Camarones sofritos TM6
15min
Queso Parmesano rallado
5min
Echalots dorados 350 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min