Dispositivos e acessórios
Echalots dorados 250 g
Preparação 10min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
10 g de mantequilla con o sin sal (de leche de vaca)
-
250 g echalotes en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
27 mg
Proteína
4 g
Energia
1061 kJ /
254 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto con uvas y champiñones
50min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Echalots dorados 350 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Cebollas sofritas 200 g
20min
Mantequilla de cítricos
10min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Salsa de jitomate
35min
Salsa bechamel
15min