Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan integral
3h
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Panecillos integrales
3h 40min
Pan blanco
1h 40min
Pan integral de semillas
2sa 50 dk
Panes al vapor
40min
Pan de brioche al vapor
2sa 40 dk
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan con levadura química
30 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2sa 50 dk
Pan rápido
1 Std. 35 Min