Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 Min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Panes al vapor Taiwaneses
2 godz. 45 min
Pan integral
3 Std.
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Panes al vapor
40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza exprés
50min
Ghee
2h 10min