Dispositivos e acessórios
北海道扇贝配南瓜酱
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
南瓜酱
-
南瓜 去皮去籽切块625 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
洋葱60 克
-
蒜头1 瓣
-
姜15 克
-
黄油15 克
-
水65 克
-
稀奶油125 克
北海道扇贝
-
水 蒸煮用500 克
-
扇贝肉12 个
-
特级初榨橄榄油10 克
-
柠檬皮屑1 个
-
盐 依据个人口味调整1 小撮
装盘
-
三文鱼籽 适量,装饰用
-
食用花 适量,装饰用
-
葱 切末1 支
-
橄榄油 适量,装饰用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
765.9 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1668.5 kJ /
398.8 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
西班牙风情
10 Receitas
China
China