北海道扇贝配南瓜酱

北海道扇贝配南瓜酱

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

南瓜酱
  • 南瓜 去皮去籽切块
    625 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 洋葱
    60 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 15 克
  • 黄油
    15 克
  • 65 克
  • 稀奶油
    125 克
北海道扇贝
  • 蒸煮用
    500 克
  • 扇贝肉
    12 个
  • 特级初榨橄榄油
    10 克
  • 柠檬皮屑
    1 个
  • 依据个人口味调整
    1 小撮
装盘
  • 三文鱼籽 适量,装饰用
  • 食用花 适量,装饰用
  • 切末
    1 支
  • 橄榄油 适量,装饰用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 765.9 mg
Proteína 4.2 g
Energia 1668.5 kJ / 398.8 kcal
Gordura 36.9 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 15.4 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...