Dispositivos e acessórios
Caramelised Onions (400-500 g)
Preparação 15min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
20 g oilolive oil20 g
-
400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)400 - 500 g
-
water30 g
-
fine sea salt2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
428 mg
Proteína
5 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Temp. Basics - Alliums
13 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min