Dispositivos e acessórios
Caramelised Onions (400-500 g)
Preparação 15min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
20 g oilolive oil20 g
-
400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)onions cut in wedges or sliced (1 cm)400 - 500 g
-
water30 g
-
fine sea salt2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
428 mg
Proteína
5 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Temp. Basics - Alliums
13 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Shallots (350 g)
25min
Browned Shallots (250 g)
25min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min