Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g olive oil
ou 20 g oil -
400 - 500
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
ou 400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 428 mg
Receitas alternativas
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed Onions (300 g)
Nenhuma avaliação
Sautéing Onions and Garlic
20 min