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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water (opcional)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 10 g water (opcional)
Filling
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
-
2
Tbsp Shaoxing rice wine
ou 2 Tbsp sherry vinegar - 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot sliced (2 mm)
- 500 g water for steaming
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 62 kcal / 262 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 0 g
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