Dispositivos e acessórios
花枝丸
Preparação 30min
Total 2h
25 顆
Ingredientes
-
花枝 去除內臟500 克
-
薑10 克
-
豬板油 切丁(約1公分)50 克
-
日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)150 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒10 克
-
水1500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 25 顆
Sódio
1261.5 mg
Proteína
61.1 g
Energia
3505.5 kJ /
838.6 kcal
Gordura
52.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1020.7 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
火鍋TIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
超市系列-海鮮
9 Receitas
Taiwan
Taiwan