
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 牛奶
- 25 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油 切塊,置於室溫軟化
- 3 根 蔥 切蔥花
- 40 克 美乃滋
- 100 克 肉鬆
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 386 kcal / 1614 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 0.7 g