
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
奶酥餡
- 1 顆 蛋
- 50 克 奶油 切塊,置於室溫軟化
- 40 克 冰糖粉
- 50 克 奶粉
- 1 小撮 鹽
麵包外皮
- 150 克 牛奶
- 20 克 冰糖粉
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 270 克 高筋麵粉
- 30 克 低筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 30 克 奶油 切塊,置於室溫軟化
- 椰子粉 少許,裝飾用
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 255 kcal / 1069 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Fibra
- 0.4 g