奶酥麵包
TM31 TM5 TM6

奶酥麵包

4.5 (22 avaliações )

Ingredientes

奶酥餡

  • 1 顆 蛋
  • 50 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
  • 40 克 冰糖粉
  • 50 克 奶粉
  • 1 小撮 鹽

麵包外皮

  • 150 克 牛奶
  • 20 克 冰糖粉
  • 1 茶匙 乾酵母粉
  • 270 克 高筋麵粉
  • 30 克 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 30 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化
  • 椰子粉, 少許,裝飾用

Nutrição
por 1 塊
Energia
1069 kJ / 255 kcal
Proteína
7.1 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gordura
11.4 g
Fibra
0.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas