Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 13 ½ oz water
- 22 oz bread flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 oz extra virgin olive oil
- 3 oz water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 420 mg
Receitas alternativas
Pizza Dough
1hod.
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Homemade Lemonade
10 min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Basil Pesto
10 min
Quiche Lorraine
50 min.
Spinach and Artichoke Dip
20min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Berry Dream (TM6)
10 min