Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
TM6

Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric

1.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 115 g extra virgin olive oil, divided
  • 150 g garlic cloves
  • 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
  • 225 g vegan butter, in pieces
  • 2 tbsp nutritional yeast
  • 10 sprigs fresh thyme
  • salt, to season, to taste
  • pasta, any type, cooked, to serve

Nutrição
por 1 portion
Energia
2365.1 kJ / 565.3 kcal
Proteína
3.3 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gordura
52.4 g
Gordura saturada
24.1 g
Fibra
1.7 g
Sódio
239.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas