Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric

Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil divided
    115 g
  • garlic cloves
    150 g
  • vegan whipping cream e.g. Silk®, Flora™
    500 g
  • vegan butter in pieces
    225 g
  • nutritional yeast
    2 tbsp
  • fresh thyme
    10 sprigs
  • salt to season, to taste
  • pasta, any type, cooked to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 565.3 kcal / 2365.1 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 52.4 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 24.1 g
Sódio 239.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...